CREMA ARGENTO COLLOIDALE 50 ML

Novità Prezzi ridotti! Visualizza ingrandito

-49%

979602657

IVA inclusa€ 29,90

€ 59,00

-49%



spedizioni gratuite

Spedizione in 48 ore

Assistenza telefonica

Prodotti 100% originali

Campioni omaggio

Pagamenti sicuri

Descrizione CREMA ARGENTO COLLOIDALE 50 ML

MATERIE PRIME E PROPRIETA':

BASE CREMA UNIVERSALE

Base crema

ARGENTO COLLOIDALE

L’argento è conosciuto da molto tempo per le sue proprietà antibatteriche, antifungine, antivirali e disinfettanti. Il suo ampio utilizzo nella medicina cinese, in quella egizia, romana e persiana hanno reso l’argento colloidale un rimedio universale, così come oggi lo conosciamo. Fin dall’epoca degli antichi Greci e Romani i nobili utilizzavano quotidianamente, ma anche in occasione di banchetti e feste, stoviglie ed utensili d’argento, proprio perché già all’epoca c’era la consapevolezza del fatto che questo nobile metallo potesse tenere lontane le malattie. Il vero argento colloidale, come tutti gli altri colloidali (Rame, Oro, zinco, silicio etc.) può essere utilizzato per uso esterno per combattere tutte le affezioni della pelle con un’ottima azione battericida, antivirale, antifungina e disinfettante. Ha dimostrato ottimi risultati per problemi come: herpes, eczemi, psoriasi, ragadi, pruriti, arrossamenti, dermatomicosi e molto altro. Anche in campo cosmetico per la bellezza del viso e decolté ha effetti ringiovanenti e antirughe: infatti nebulizzato sulla cute, riattiva il metabolismo dei tessuti, attenuando i primi segni  di cedimento con un effetto beauty immediato e duraturo.

ALOE VERA SUCCO

Dalle foglie della pianta si estrae un succo il cui fitocomplesso contiene numerosissimi principi attivi dalle proprietà immunostimolanti, antinfiammatorie, depurative, nutrienti, remineralizzanti.

ACIDO JALURONICO

La particolare struttura chimica dona all'acido ialuronico numerosissime proprietà che lo rendono particolarmente utile sia in campo medico che estetico. La sua capacità di legare acqua ed altre sostanze da infatti origine a gel protettivi, particolarmente utili per la cute e le articolazioni.  Stimolando la formazione di collagene e tessuto connettivo l'acido ialuronico protegge l'organismo da virus e batteri, aumenta la plasticità dei tessuti e garantisce l'ottimale idratazione cutanea. Ha inoltre proprietà cicatriziali ed antinfiammatorie. L'acido ialuronico è un componente fondamentale del derma. Grazie alle sue proprietà conferisce alla pelle le classiche caratteristiche di elasticità e morbidezza. La sua concentrazione all'interno del tessuto connettivo cutaneo tende tuttavia a diminuire con l'avanzare dell'età.

CURCUMA ESTRATTO

LA curcuma applicata per uso topico ha gradualmente assunto sempre maggiore importanza anche per le proprietà biologiche e terapeutiche. Al momento infatti vengono attribuite alla Curcuma: importanti proprietà antinfiammatorie.

TREALOSIO

Si tratta di un particolare tipo di zucchero, dalle proprietà conservative “straordinarie", in grado di proteggere efficacemente le molecole degli organismi viventi contro stress e invecchiamento. Il trealosio crea una pellicola sottilissima in grado di preservare le molecole. Costruisce cioè una specie di patina attorno a queste ultime: le riveste e le protegge dagli agenti esterni. In questo modo tutte le caratteristiche funzionali delle molecole rimangono inalterate. Insomma, uno zucchero che agisce contro il tempo. Le sue proprietà di «serbatoio idrico» sono scientificamente dimostrate e hanno aperto la strada alle sue applicazioni in ambito biotecnologico e alimentare. Il trealosio è in grado di legare a sé e trattenere acqua, pertanto la sua presenza nei prodotti cosmetici ha lo scopo di sostenere l'idratazione della pelle e prevenire la secchezza cutanea. Azione Favorisce l’idratazione della pelle, nutrendola e proteggendola dalle aggressioni esterne.

VITAMINA E ACETATO

La Vitamina E è un potente antiossidante che difende il corpo dall’attacco dei radicali liberi e protegge le membrane cellulari dallo stress ossidativo, dagli insulti ambientali, dagli inquinanti e dalla dannosa azione dei raggi UV. Stimola, inoltre, la microcircolazione. E’ evidente, quindi, il suo ruolo cruciale per la pelle. Non è un caso che il successo nell’uso della vitamina E nel trattamento di un certo numero di malattie della pelle sia stato riconosciuto e riportato da dermatologi di tutto il mondo. Vorrei sottolineare che tra questi successi troviamo il trattamento di verruche plantari, cicatrici ed esiti di acne, varicella e bruciature e non ultimo il trattamento delle smagliature. Ricordo inoltre che, tra le sorprendenti caratteristiche della vitamina E, ritroviamo il suo potere antinfettivo, antivirale, antimicotico. La vitamina E è altresì un ottimo antiossidante naturale che serve a prolungare la vita dei nostri cosmetici evitandone l’irrancidimento.

OLIO ARGAN

Vitamine e acidi grassi: le ricche proprietà dell'olio di argan. Gli acidi grassi insaturi rendono l'olio di argan un ottimo emolliente naturale che, agendo negli strati più profondi dell'epidermide, la rende morbida ed elastica senza ungerla o lasciare macchie e residui.

PANTENOLO-D USP

Il pantenolo, è un precursore della vitamina B (pro vitamina B5) e viene impiegato sostanzialmente in processi e cure per la rigenerazione cellulare della pelle . Il D-pantenolo non ha addirittura nessun effetto cosmetico, ma diventa attivo, una volta che esso viene assorbito dalla pelle risultando molto efficace. Grazie alla sua elevata compatibilità è inoltre molto utilizzato in prodotti di cura del bambino, come coadiuvante nella guarigione di arrossamenti da pannolino o delle mani. Esso migliora inoltre la funzione di barriera della pelle e ne migliorandone anche l' elasticità, mantenedo la pelle delle ferite morbida e aiutando nella formazione di nuove cellule sane. Gli arrossamenti dovuti a pruriti o irritazioni si calmano per questo si può utilizzare anche come crema post scottature. Nei prodotti per capelli come shampii, balsami o maschere aiuta a mantenere il cuoio capelluto morbido e lenisce in caso di irritazioni. Proprietà cosmetiche: Ideale per la cura del bambino. Guarente, antinfiammatorio.

SALI ROSA DELL'HYMALAIA

Puro, e privo di tossine, è conosciuto come “l’oro bianco”. Contiene ben 84 oligoelementi e aiuta a combattere ritenzione idrica e ipertensione. Il sale rosa dell'Himalaya è utile per tonificare e purificare la pelle. Il sale rosa himalayano è la tipologia di sale ideale per i trattamenti di bellezza dedicati alla pelle. Grazie agli 84 sali minerali che contiene al suo interno, come calcio, zinco e rame, è un vero e proprio alleato per mantenere la pelle morbida e levigata. Se hai la pelle secca per esempio, puoi sciogliere nell'acqua tiepida di una vasca da bagno abbondante sale rosa e immergerti nella vasca rilassandoti con un bagno caldo di 30 minuti: in questo modo il corpo eliminerà le tossine acquistando i sali minerali che entreranno in contatto con la pelle, che sarà immediatamente rigenerata aiutandoti anche a combattere la cellulite.

VITAMINA F IDROSOLUBILE

La vitamina F è nota in cosmetica come “vitamina della pelle” per le sue eccezionali proprietà eudermiche. Favorisce, infatti, l’integrità della pelle e dei capelli. Essendo costituito da 3 acidi grassi insaturi penetra facilmente nella pelle, ma come prodotto polinsaturo, all'aria si ossida facilemnte e irrancidisce. Questi tre acidi polinsaturi: acido linoleico, linolenico e arachidonico, sono importanti costituenti delle membrane cellulari e contribuiscono notevolmente a conservare la pelle, i capillari e le unghie in buone condizioni. Una loro carenza provoca secchezza, desquamazione cutanea, fragilita delle unghie ed eccessiva secchezza nei capelli. Il fattore vitageno F introdotto con l'alimentazione, da benessere all'organismo, attiva la sintesi delle prostaglandine Pg e Pg3, a livello organico, partecipando in tal modo alle difese della pelle. Le prostaglandine contrastano le infiammazioni e le irritazioni cutanee.

METIL-SULFONIL METANO (MSM)

Il metilsulfonilmetano (MSM) è un composto naturale dello zolfo, rappresenta la forma ossidata del dimetilsolfossido (DMSO), composto organico derivato dal lignano. MSM è fondamentale per la formazione del tessuto connettivo ed è uno dei principali costituenti della cheratina. Un buon apporto di MSM può favorirne quindi la crescita di unghie e capelli sani. Favorisce il ripristino del tessuto cutaneo in caso di problemi alla pelle e contribuisce a renderla più morbida e luminosa. MSM può avere anche un ruolo nella protezione stessa della pelle (attualmente inesplorata, ma teorica a causa delle proprietà antiossidanti e della bioaccumulazione), inoltre svolge un ruolo nel miglioramento dell’assorbimento di altri agenti applicati topicamente, infatti è comunemente usato come potenziatore di assorbimento.

ESSENZA PCV 1381

Profumo

Modalità di pagamento

Gli acquisti fatti su farmaciasangiacomoroma.it sono sicuri e garantiti. Possono essere effettuati in diversi modi e con la massima trasparenza.

Tutti i prezzi di vendita dei prodotti esposti ed indicati nel sito farmaciasangiacomoroma.it sono comprensivi di IVA ed ogni altra imposta.

I prezzi inseriti nel catalogo elettronico di farmaciasangiacomoroma.it possono variare di giorno in giorno. Tale variazione è strettamente legata alla situazione di mercato e/o fluttuazione del cambio.

Pagamento con bonifico bancario anticipato

Se si sceglie di pagare tramite bonifico bancario anticipato bisogna inviare la prova di avvenuto bonifico indicando il numero di CRO via e-mail all'indirizzo entro e non oltre 3 (tre) giorni lavorativi dalla data dell'ordine e relativa conferma. L'invio di quanto ordinato avverrà solo all'atto dell'effettivo accredito della somma dovuta sul c/c di entro 7 (sette) giorni lavorativi dalla data di accettazione del contratto. Oltrepassate tali scadenze, l'ordine verrà annullato. La causale del bonifico bancario dovrà riportare necessariamente il numero dell'ordine ed il nome e cognome di chi ha effettuato l'ordine.

Il bonifico dovrà essere intestato a:

  • Beneficiario: Farmacia San Giacomo - Via del Corso, 498 - 00186 Roma (RM)
  • Partita IVA: 10337271000
  • Banca: Intesa San Paolo
    Via Boncompagni, 25 - 00187 Roma (RM)
  • Codice ABI: 03069
  • IBAN: IT49T0306903240100000007369

Pagamento con carta di credito

Le carte di credito accettate sono circuiti Visa e Mastercard.
Nei casi di acquisto della merce con modalità di pagamento carta di credito (contestuale alla conclusione della transazione ordine) la Banca di riferimento provvederà ad autorizzare solo l'addebito dell'importo relativo all'acquisto effettuato.

In caso di annullamento dell'ordine da parte del Cliente o di mancata accettazione del contratto da parte di farmaciasangiacomoroma.it verrà richiesto da parte di farmaciasangiacomoroma.it l'annullamento della transazione e lo storno dell'importo impegnato. I tempi di svincolo dipendono esclusivamente dal sistema bancario e possono arrivare sino alla loro prevista scadenza (24° giorno dalla data di autorizzazione).

Una volta effettuato l'annullamento della transazione farmaciasangiacomoroma.it non potrà essere in nessun caso ritenuto responsabile per ritardi e/o danni provocati dal sistema bancario.

Farmaciasangiacomoroma.it si riserva la facoltà di richiedere al Cliente informazioni aggiuntive o l'invio di copie di documenti che dimostrino la titolarità della carta utilizzata. Nel caso il Cliente non fornisca tali informazioni e/o copie farmaciasangiacomoroma.it si riserva la facoltà di non accettare la conclusione del contratto.

In nessun momento della procedura di acquisto mediante carta di credito farmaciasangiacomoroma.it è in grado di conoscere informazioni personali relative al titolare della stessa; le informazioni vengono trasmesse direttamente al sito dell'Istituto bancario che gestisce la transazione, sito protetto. Per tale motivo farmaciasangiacomoroma.it non può essere ritenuto responsabile per eventuali usi fraudolenti di carte di credito da parte di terzi all'atto di pagamento di prodotti acquistati sul proprio sito.

E' sicuro l'uso della carta di credito? Sì.
Paga in sicurezza con la carta di credito: massima protezione per i tuoi acquisti online.

Per garantirti la massima sicurezza nei pagamenti, le transazioni on-line dei tuoi acquisti su farmaciasangiacomoroma.it pagati con carta di credito vengono effettuate tramite un Server Sicuro che adotta il sistema di protezione SSL (Secure Socket Layer). Questo sistema si occupa di criptare le informazioni digitate, in modo da rendere impossibile la loro intercettazione da parte di utenti esterni.
Al momento di pagare il tuo ordine con carta di credito, farmaciasangiacomoroma.it ti invia automaticamente ad una pagina sicura (SSL) del sito Internet della Banca che si occuperà della transazione. In questa pagina puoi inserire i dati della tua carta (numero e data di scadenza) in modo assolutamente sicuro. I dati vengono infatti direttamente trasmessi alla Banca, offrendoti il massimo della garanzia. Non devi nemmeno preoccuparti di indicare quale carta stai utilizzando: sarà lo stesso sistema bancario a determinare se la tua carta è tra quelle attualmente compatibili (esempio: Visa, Mastercard, Diners, American Express, Carta Facile).
A differenza di quanto avviene in un esercizio commerciale tradizionale, dove i dati della tua carta passano sotto gli occhi del titolare, del commesso, del cameriere la transazione online diventa assolutamente sicura perché nessuno, nemmeno farmaciasangiacomoroma.it, può venire a conoscenza dei codici delle Carte di Credito utilizzate dai suoi clienti. Il codice viene utilizzato solamente per la operazione di pagamento; se il pagamento va a buon fine, la conferma è immediata e farmaciasangiacomoroma.it riceve dalla Banca solo un numero di scontrino. Del codice della Carta di Credito non rimane traccia in nessuno dei nostri archivi.

Puoi verificare se stai operando in modalità sicura in diversi modi:

  • ricevendo un messaggio di avviso dal tuo programma di navigazione;
  • controllando che l'indirizzo della pagina dove ti trovi sia preceduto dalla sigla Https;
  • controllando il simbolo che appare in basso, a sinistra o a destra, nella finestra del tuo programma di navigazione: se vedi una chiave intera o un lucchetto chiuso significa che SSL è attivo.

Pagamento con PayPal

In caso di acquisto attraverso la modalità di pagamento PayPal sarai indirizzato alla pagina di login di PayPal. L'importo relativo all'ordine viene addebitato sul tuo conto PayPal al momento dell'acquisizione dell'ordine. In caso di annullamento dell'ordine, sia da parte tua sia nel caso di mancata accettazione da farmaciasangiacomoroma.it, l'importo sarà rimborsato sul tuo conto PayPal. In nessun momento della procedura di acquisto. farmaciasangiacomoroma.it è in grado di conoscere le informazioni finanziarie del Cliente. Non essendoci trasmissione dati, non vi è la possibilità che questi dati siano intercettati. Nessun archivio informatico di farmaciasangiacomoroma.it contiene, né conserva, tali dati. Per ogni transazione eseguita con il conto PayPal il Cliente riceverà un'email di conferma da PayPal.

Modalità di spedizione

Le spedizioni vengono effettuate a mezzo corriere espresso.

Il corriere effettua la prima consegna senza preavviso. In caso di assenza del cliente, il corriere lascia un avviso e ritenta la consegna nelle 24 ore successive; in caso di ulteriore assenza, viene nuovamente lasciato avviso e il cliente viene contattato dal corriere per il terzo tentativo. Qualora anche questo non vada a buon fine, il cliente sarà contattato da Farmacia San Giacomo per definire i dettagli della consegna. Se anche il quarto tentativo non dovesse avere esito positivo, la merce sarà resa a Farmacia San Giacomo, con conseguente annullamento dell'ordine.

Tempi di consegna

I tempi stimati per la consegna sono di 24/72 ore.

Se il prodotto non è disponibile presso il magazzino, verrà inviata una comunicazione al cliente per informarlo della mancanza della referenza richiesta e verrà predisposto l’eventuale storno della transazione di pagamento effettuata, qualora il cliente non volesse attendere il riassortimento di magazzino relativo al prodotto ordinato in precedenza.

I tempi di consegna indicati sono meramente indicativi e non sono in nessun modo impegnativi.

Farmacia San Giacomo non si assume nessuna responsabilità per ritardi relativi a spedizioni.

Costo di spedizione

Le spese di spedizione ammontano a € 6,00 e per ordini superiori a € 50,00 la spedizione è GRATUITA.

Ricevimento della merce

Al momento della consegna della merce da parte del corriere, il cliente è tenuto a controllare:

  • che il numero dei colli in consegna corrisponda a quanto indicato nel documento di trasporto;
  • che l'imballo risulti integro, non danneggiato, né bagnato o alterato.

Eventuali danni o la mancata corrispondenza del numero dei colli o delle indicazioni dovranno immediatamente essere contestati al corriere che effettua la consegna, apponendo la dicitura "Riserva" sull'apposito documento accompagnatorio e comunicati immediatamente a Farmacia San Giacomo.

Attenzione: se si accetta senza apporre le riserve necessarie alla merce consegnata dal corriere, non si potrà in nessun modo reclamare eventuali ammanchi o danneggiamenti dovuti al trasporto in un secondo momento a Farmacia San Giacomo ma esclusivamente al corriere.

Dettagli

MATERIE PRIME E PROPRIETA':

BASE CREMA UNIVERSALE

Base crema

ARGENTO COLLOIDALE

L’argento è conosciuto da molto tempo per le sue proprietà antibatteriche, antifungine, antivirali e disinfettanti. Il suo ampio utilizzo nella medicina cinese, in quella egizia, romana e persiana hanno reso l’argento colloidale un rimedio universale, così come oggi lo conosciamo. Fin dall’epoca degli antichi Greci e Romani i nobili utilizzavano quotidianamente, ma anche in occasione di banchetti e feste, stoviglie ed utensili d’argento, proprio perché già all’epoca c’era la consapevolezza del fatto che questo nobile metallo potesse tenere lontane le malattie. Il vero argento colloidale, come tutti gli altri colloidali (Rame, Oro, zinco, silicio etc.) può essere utilizzato per uso esterno per combattere tutte le affezioni della pelle con un’ottima azione battericida, antivirale, antifungina e disinfettante. Ha dimostrato ottimi risultati per problemi come: herpes, eczemi, psoriasi, ragadi, pruriti, arrossamenti, dermatomicosi e molto altro. Anche in campo cosmetico per la bellezza del viso e decolté ha effetti ringiovanenti e antirughe: infatti nebulizzato sulla cute, riattiva il metabolismo dei tessuti, attenuando i primi segni  di cedimento con un effetto beauty immediato e duraturo.

ALOE VERA SUCCO

Dalle foglie della pianta si estrae un succo il cui fitocomplesso contiene numerosissimi principi attivi dalle proprietà immunostimolanti, antinfiammatorie, depurative, nutrienti, remineralizzanti.

ACIDO JALURONICO

La particolare struttura chimica dona all'acido ialuronico numerosissime proprietà che lo rendono particolarmente utile sia in campo medico che estetico. La sua capacità di legare acqua ed altre sostanze da infatti origine a gel protettivi, particolarmente utili per la cute e le articolazioni.  Stimolando la formazione di collagene e tessuto connettivo l'acido ialuronico protegge l'organismo da virus e batteri, aumenta la plasticità dei tessuti e garantisce l'ottimale idratazione cutanea. Ha inoltre proprietà cicatriziali ed antinfiammatorie. L'acido ialuronico è un componente fondamentale del derma. Grazie alle sue proprietà conferisce alla pelle le classiche caratteristiche di elasticità e morbidezza. La sua concentrazione all'interno del tessuto connettivo cutaneo tende tuttavia a diminuire con l'avanzare dell'età.

CURCUMA ESTRATTO

LA curcuma applicata per uso topico ha gradualmente assunto sempre maggiore importanza anche per le proprietà biologiche e terapeutiche. Al momento infatti vengono attribuite alla Curcuma: importanti proprietà antinfiammatorie.

TREALOSIO

Si tratta di un particolare tipo di zucchero, dalle proprietà conservative “straordinarie", in grado di proteggere efficacemente le molecole degli organismi viventi contro stress e invecchiamento. Il trealosio crea una pellicola sottilissima in grado di preservare le molecole. Costruisce cioè una specie di patina attorno a queste ultime: le riveste e le protegge dagli agenti esterni. In questo modo tutte le caratteristiche funzionali delle molecole rimangono inalterate. Insomma, uno zucchero che agisce contro il tempo. Le sue proprietà di «serbatoio idrico» sono scientificamente dimostrate e hanno aperto la strada alle sue applicazioni in ambito biotecnologico e alimentare. Il trealosio è in grado di legare a sé e trattenere acqua, pertanto la sua presenza nei prodotti cosmetici ha lo scopo di sostenere l'idratazione della pelle e prevenire la secchezza cutanea. Azione Favorisce l’idratazione della pelle, nutrendola e proteggendola dalle aggressioni esterne.

VITAMINA E ACETATO

La Vitamina E è un potente antiossidante che difende il corpo dall’attacco dei radicali liberi e protegge le membrane cellulari dallo stress ossidativo, dagli insulti ambientali, dagli inquinanti e dalla dannosa azione dei raggi UV. Stimola, inoltre, la microcircolazione. E’ evidente, quindi, il suo ruolo cruciale per la pelle. Non è un caso che il successo nell’uso della vitamina E nel trattamento di un certo numero di malattie della pelle sia stato riconosciuto e riportato da dermatologi di tutto il mondo. Vorrei sottolineare che tra questi successi troviamo il trattamento di verruche plantari, cicatrici ed esiti di acne, varicella e bruciature e non ultimo il trattamento delle smagliature. Ricordo inoltre che, tra le sorprendenti caratteristiche della vitamina E, ritroviamo il suo potere antinfettivo, antivirale, antimicotico. La vitamina E è altresì un ottimo antiossidante naturale che serve a prolungare la vita dei nostri cosmetici evitandone l’irrancidimento.

OLIO ARGAN

Vitamine e acidi grassi: le ricche proprietà dell'olio di argan. Gli acidi grassi insaturi rendono l'olio di argan un ottimo emolliente naturale che, agendo negli strati più profondi dell'epidermide, la rende morbida ed elastica senza ungerla o lasciare macchie e residui.

PANTENOLO-D USP

Il pantenolo, è un precursore della vitamina B (pro vitamina B5) e viene impiegato sostanzialmente in processi e cure per la rigenerazione cellulare della pelle . Il D-pantenolo non ha addirittura nessun effetto cosmetico, ma diventa attivo, una volta che esso viene assorbito dalla pelle risultando molto efficace. Grazie alla sua elevata compatibilità è inoltre molto utilizzato in prodotti di cura del bambino, come coadiuvante nella guarigione di arrossamenti da pannolino o delle mani. Esso migliora inoltre la funzione di barriera della pelle e ne migliorandone anche l' elasticità, mantenedo la pelle delle ferite morbida e aiutando nella formazione di nuove cellule sane. Gli arrossamenti dovuti a pruriti o irritazioni si calmano per questo si può utilizzare anche come crema post scottature. Nei prodotti per capelli come shampii, balsami o maschere aiuta a mantenere il cuoio capelluto morbido e lenisce in caso di irritazioni. Proprietà cosmetiche: Ideale per la cura del bambino. Guarente, antinfiammatorio.

SALI ROSA DELL'HYMALAIA

Puro, e privo di tossine, è conosciuto come “l’oro bianco”. Contiene ben 84 oligoelementi e aiuta a combattere ritenzione idrica e ipertensione. Il sale rosa dell'Himalaya è utile per tonificare e purificare la pelle. Il sale rosa himalayano è la tipologia di sale ideale per i trattamenti di bellezza dedicati alla pelle. Grazie agli 84 sali minerali che contiene al suo interno, come calcio, zinco e rame, è un vero e proprio alleato per mantenere la pelle morbida e levigata. Se hai la pelle secca per esempio, puoi sciogliere nell'acqua tiepida di una vasca da bagno abbondante sale rosa e immergerti nella vasca rilassandoti con un bagno caldo di 30 minuti: in questo modo il corpo eliminerà le tossine acquistando i sali minerali che entreranno in contatto con la pelle, che sarà immediatamente rigenerata aiutandoti anche a combattere la cellulite.

VITAMINA F IDROSOLUBILE

La vitamina F è nota in cosmetica come “vitamina della pelle” per le sue eccezionali proprietà eudermiche. Favorisce, infatti, l’integrità della pelle e dei capelli. Essendo costituito da 3 acidi grassi insaturi penetra facilmente nella pelle, ma come prodotto polinsaturo, all'aria si ossida facilemnte e irrancidisce. Questi tre acidi polinsaturi: acido linoleico, linolenico e arachidonico, sono importanti costituenti delle membrane cellulari e contribuiscono notevolmente a conservare la pelle, i capillari e le unghie in buone condizioni. Una loro carenza provoca secchezza, desquamazione cutanea, fragilita delle unghie ed eccessiva secchezza nei capelli. Il fattore vitageno F introdotto con l'alimentazione, da benessere all'organismo, attiva la sintesi delle prostaglandine Pg e Pg3, a livello organico, partecipando in tal modo alle difese della pelle. Le prostaglandine contrastano le infiammazioni e le irritazioni cutanee.

METIL-SULFONIL METANO (MSM)

Il metilsulfonilmetano (MSM) è un composto naturale dello zolfo, rappresenta la forma ossidata del dimetilsolfossido (DMSO), composto organico derivato dal lignano. MSM è fondamentale per la formazione del tessuto connettivo ed è uno dei principali costituenti della cheratina. Un buon apporto di MSM può favorirne quindi la crescita di unghie e capelli sani. Favorisce il ripristino del tessuto cutaneo in caso di problemi alla pelle e contribuisce a renderla più morbida e luminosa. MSM può avere anche un ruolo nella protezione stessa della pelle (attualmente inesplorata, ma teorica a causa delle proprietà antiossidanti e della bioaccumulazione), inoltre svolge un ruolo nel miglioramento dell’assorbimento di altri agenti applicati topicamente, infatti è comunemente usato come potenziatore di assorbimento.

ESSENZA PCV 1381

Profumo

Prodotti correlati